Память...
И терпеть весь этот белый свет?..
Дайте кто-нибудь мне банку с краской...
Я чуть-чуть подправлю свой портрет...
Я закрашу всё, что было мило...
И оставлю боль... Одну лишь боль...
Чтоб душа вовеки не забыла,
Всё, что было связано с тобой...
Свидетельство о публикации №109021004903