Подскажи

Я не пойму, что происходит
Между нами, грусть находит
И лезет в душу, не могу
Поймать мелодию твою...

Мелодию твоей души,
Я, может быть, лишь поспешил,
Но подскажи мне, подскажи
Мелодию своей души!

Но если вдруг ты не захочешь
Мне эти ноты подсказать,
Я все пойму, и снова ночи
С больной душой мне коротать.


Рецензии