Реквием
не оставить след,
Там, где открывается
другая сторона смерти,
Неся церковный,
богомольный бред,
Под пыткой
беспощадной плети,
А умирать за веру,
Каждому в почет,
Ведь не знаешь меру,
Душ не ведешь учет,
Разгорелся костер,
Он так красив,
Судьба, затертая до дыр,
Он не гаснет, жизнь не загубив,
Летящие искры несут надежду;
Несправедливости нет!
На гробовую доску,
Гвоздик опустится букет…
Разгорелся костер,
Он так красив,
Судьба, затертая до дыр,
Он не гаснет, жизнь не загубив.
Кому, если не нам прервать порочный круг?
Огонь в душе горящий,
Искренний и настоящий,
Под защиту крепких рук.
Разгорелся костер,
Он так красив,
Судьба, затертая до дыр,
Не гаснет, жизнь не загубив.
Свидетельство о публикации №109021004873