Истерика...

Скажи!.. мне надоело первой быть...
Скажи: "Я не хочу тебя любить!"...
Скажи, что больше нету силы ждать...
Скажи, что больше нечего искать...
Скажи, что опустились руки вновь...
Скажи же, что не веришь ты в любовь!!!
Скажи, что ты так хочешь всё забыть!..
Скажи, что ты устал меня любить!..

Скажи хоть что-нибудь!.. Прошу, скажи!..
И оборви агонию души...
Я не могу без пепла твоих рук...
Но скоро станет пеплом всё вокруг...


Рецензии