Спустя...

*в первую встречу после расставания*


Не вернись – я хочу это право себе,
Не вернись, чтобы снова в порыве убить,
Не вернись - проиграем в неравной борьбе.
Я хочу сохранить.… Всё как есть сохранить.

Не вернись, нам дороги назад уже нет,      
Не вернись, даже если сама попрошу.
Не вернись, обе знаем волшебный секрет:
Твою руку в своей каждый миг я держу…

Не вернись, будет лучше, чуть-чуть подожди…            
Не вернись,  Сохрани наше прошлое в нас,               
Не вернись, скоро снова весна и дожди…
Буду ждать..новой встречи… сильней каждый раз.

ЛДД...
декабрь. 2008г.


Рецензии
вонзилось под кожу стальною иголкой
В артерии медленно вверх поползло..
Скулило и пряталось; выло волком;
Но не умерло...а внутри.. расцвело..

Ларионова   10.02.2009 19:39     Заявить о нарушении