тепло

Ну я, не я.. так кто же и зачем?..
Пускай твердят, пусть даже понимают...
Определился список ложных тем...
Так ценят жизнь, а что по чем не знают...

Пусть будет утро с горечью утраты...
И диким счастьем страсти нестерпимой...
Хочу забыть про то, что виновата...
И встретить день в объятьях у мужчины...

Пусть будет вечер в сладостях и сказках...
И предвкушеньи тишины запретной...
А после ночь в объятьях, взглядах, ласках...
И снова утро: с ним и тёплым пледом...


Рецензии