***

Я скажу вам по секрету
Что любовь то не проста
Вы послушайте сейчас
И вдумайтесь в слова.

"Любовь-это канат,
По которому черти
Спускаются в ад!"

Так же помните "любовь:-
Это река, в которой тонут
Два дурака!"

А ещё "любовь-Это туман,
А в тумане не сразу
Заметишь обман!"

Поэтому,друзья мои,
Любимых берегите!
Что б не река, туман и ад
Их не захватили!


Рецензии