И снова верится, что будет хорошо...
Как в детстве, как в прекрасном сне.
И снова верится - друзья будут ещё,
Что повстречаются здесь - мне.
Быть может, это все из-за весны,
И эти ощущения, и эти сны.
А может, виновата в том - любовь,
К родному дому, маме, всем любимым.
Гоняет сердце - молодую кровь,
И чувствуешь себя - счастливым!
Так верится, что хочется запеть,
Сродни Шаляпину, иль Пласидо Доминго.
Красивым, правильным смотреть
На мир, как голубь, ну или - фламинго.
Свидетельство о публикации №109021004838