К О Э Д

Вы не знаете  К О Э Д ?
В этом, верьте, горя нет.
Как КОЭД расшифровать?
Это, в общем, нужно знать.
Просто так, на всякий случай,
Если жизнь накроет тучей
И даст сбой... (больная тема)
Эндокринная система.

Для здоровья много бед
Всем приносит диабет.
Эта сладкая беда
Гонит сахар не туда.
Всю глюкозу копит, множит,
А использовать не может.
Нужен срочно ключ один
Под названьем инсулин
Чтоб на пользу шёл обед...
А его как раз и нет!

Вот от этих самых бед
Помогает нам КОЭД.
Здесь Вас примут и положат...
Всё расспросят... (что Вас гложет)
Все анализы возьмут...
Нужный ключик подберут!
Стилем жизни озадачат,
И лечение назначат.
Даже женят, будь хоть джином,
На иголке с инсулином.

Есть, конечно, здесь проблемы,
что другой достойно темы.
В основном же, люди знают,
Здесь страдальцам помогают,
От болезней и от бед...
Вот такой он наш КОЭД:
Кировский
Областной
Эндокринологический
Диспансер.


Рецензии