Случай... в 90-х...

Ты открываешь дверь-
На пороге - Я.
Ты глазам не верь-
Ты впусти меня.
Захожу ты один.
Я сажусь у окна.
Целый день ты один,
Целый день я одна.
Вот мы вместе опять,
В камине огонь
Мне нечего терять,
Все равно не тронь!
Руку ты убрал-
На меня посмотрел.
Взгляд, как будто украл,
А огонь все горел....


Это я написала где-то в 90-х.... сейчас вспомнилось. по памяти писала. это типа как-будто РЭП.


Рецензии