Растревоженная
Опадают жизни обои.
Век проходит, пылью кружа.
Где-то там, за порогом вони,
Половицею скрипнет в стоне
Растревоженная душа.
В мыслях хаос – лестниц провалы.
От спокойствия – миллиграммы.
Вижу стен облупленных срам.
Привиденья в оконной раме
Выставляют язвы и шрамы –
Не укрыться от прошлых драм.
Сны неясны. Хлам коридоров
Исчезает в крысиных норах.
Тает свет, по углам шурша…
На дворе же, в зеленых кронах,
Просит Бога о чем-то снова
Несговорчивая душа.
июнь, 1995 г.
Свидетельство о публикации №109021004811
Лина Послыхалина 14.02.2009 12:20 Заявить о нарушении
Лилия Бабаярова 14.02.2009 13:55 Заявить о нарушении
Лилия Бабаярова 14.02.2009 15:57 Заявить о нарушении
Лина Послыхалина 14.02.2009 16:34 Заявить о нарушении
Лина Послыхалина 14.02.2009 16:35 Заявить о нарушении