Покаяние

     Ты прости меня за то,что я люблю.
     Что днем и ночью о тебе не забываю.
     Прости,что Бога о тебе молю.
     Что с этим делать мне
     сама уже не знаю.

     Звонками частыми тебя я достаю.
     Когда "АЛЛО"я слышу,
     быстро ложу трубку.
     Душей израненной стихи
     уже пишу,а в мыслях
     вижу я твою улыбку.

     Так суждено,что разлучила
     нас судьба.Я замужем,
     тебя же ждет другая.
     И у любви своей я верная раба.
     Что делать с этим,Боже, я не знаю.


Рецензии