Одиночество, музыка, блюзовый вечер

Одиночество ,музыка, блюзовый вечер…
Тонкой линией день прошедший очерчен
Нет мыслей и планов на завтра.или сегодня.
Глаза закрыты, река мелодий несёт свободно…
Утихли страсти моих желаний- устали биться,
Пусть им до завтра тихо-спокойно спится,
Лишь звуки грусти тоскою страстною обнимают
Блюз, я и вечер…пускай другие  нам не мешают…


Рецензии