***

от жены своей родной пылко прятался  в чужой.

экологичнее в кустах летом с НЕТТО, чем с БРУТТО в тех же кустах зимой. 

Мужчина, возьмите шест... Я сижу на планке.

Количество гениев ни как не переходит в качество только  потому, что их окружают не только депутаты.

на конкурсах пользуйтесь шестом модератора.


Рецензии