И мир, он под тебя прогнётся,

Бороться,продолжать бороться,
Ни шагу,не смотри, не думай,
Пускай душа вновь обожётся,
Ты поворачивать не вздумай,
Иди до верного вперёд,
Мы рядом будем мы поддержим,
А кто тебя вдруг не поймёт,
Мы тех отпустим,мы не держим,
Прольётся кровь твоя не злись,
Так надо значит ты поймёшь,
Друзьями лучше ты гордись,
Тогда ты точно не умрёшь)
Бороться,продолжать бороться,
Ни шагу,не смотри, не думай,
И мир,он под тебя прогнётся,
Ну , мысль мою до думай?))))


Рецензии