В просторах зимнего убранства...

В просторах зимнего убранства
Я слышу солнечный напев.
Лесное скрытое жеманство
Мне улыбнулось,
...................ветвисто потянувщись
................................................. вверх.
Гуляя по тропинкам и сугробам,
Я возвращаюсь в детство иногда,
Когда в видении особом
Со мною говорила вся земля...
Когда лежал и говорил с росою,
Вдыхая аромат лугов.
И сам не замечал порою,
Как пел среди пушистых облаков.
О, это чудное мгновенье!
Ты поселяешь на душе покой...
И даришь сердцу вдохновенье,
Любовно омывая озорной волной!
Гуляю я в просторах
.............................. солнечного
..................................................леса...


Рецензии