Когда тебя сравнил
От взгляда злого треснул иней,
Когда сравнил с Венерой нашей,
Меня облила сладкой кашей,
Когда сравнил с искрой огня,
Домой не мог попасть три дня,
Про ангела хотел я заикнуться,
Но лишь успел тогда пригнуться.
Спросил,зачем ты так со мной,
Ответ последовал простой,
Не сравнивай,не с кем прошу,
Скажи два слова Я...........
Свидетельство о публикации №109021004739
Спасибо, Сергей за задоринку-искру!
С улыбкой,
Карина Броск 31.03.2009 15:05 Заявить о нарушении