без названия

Она  и Ты, сердца в крови,
Два солнца  на одной орбите,
Заложники чувств, рабы любви,
Любви своей не измените.
Тот миг, когда проснулось чувство,
В душе храни тепло тех дней
Прими  это волшебство,
И с благодарностью им душу грей.
 2007


Рецензии