Друзьям
Когда идешь по жизни ты с улыбкой.
И сколько их, на деле не любя,
Уйдут, тебя оставив в одиночестве с ошибкой.
Проблем хватает в жизни у любого,
И каждый рад с другими поделиться,
Но все же большинство предпочитает
С друзьями не грустить, а веселиться.
Скажите, как найти такого друга,
Чтоб не оставил в трудную минуту,
Помог уйти из заколдованного круга
К семье, к друзьям, любви, теплу, уюту.
Чтоб руку помощи – надежную и верную
Мы не искали – с болью в сердце и в ненастье,
Чтоб друг твой – лучший друг, наверное,
Кусочек смеха подарил и счастья.
Пусть дождь, иль град, или мороз ударил,
Пускай текут ручьями слезы горя,
Твой друг придет – и навсегда оттает
Тот лед, что так тебя серьезно беспокоил.
25.04.1997
Свидетельство о публикации №109021004655
Крокан 20.12.2010 20:53 Заявить о нарушении
Искренне Ваша Тигра
Наталья Крупенина 20.12.2010 22:29 Заявить о нарушении