Твоя любовь

В круженьи феерическом планет,
Мерцаньи звезд, бессмертии Вселенной
Хочу я, чтобы ты меня любил,
Чтоб оставалась та любовь нетленной.

Пускай зима скует морозом лес,
И речка встанет, светло-недвижима,
Хочу я знать, что в мире больше нет
Другой такой, как я, тобой любимой.

Пускай весна идет, и в свой черед
Несет бурлящих ручейков журчанье,
Хочу я верить, что твоя любовь
Всегда сильна, как жизни обещанье.

Пускай луга цветов и солнца жар
Придут к нам летом, росами мерцая,
Хочу услышать я, что чувств пожар
От времени бесследно не растает.

Пускай по осени плодов и ягод дар,
Дождями плача, принесет природа.
Хочу я видеть, что любовь твоя
Лишь созревает в сердце год от года.

И пусть Земля вокруг своей оси
Кружится, возвращая все к истокам...
Знай - жить на свете без такой любви
Я не смогу! Твоя любовь - от Бога...
24.12.2006


Рецензии