Ты и Я

Наши судьбы, твоя и моя,
Они такие разные,
Одна хочет любви, другая покоя,
Наши судьбы, твоя и моя,
Они как дети, капризные,
Одна хочет счастья, другая внимания,


Ты и я капли в море,
Счастье так близко, и так далеко,
Кто не знает, что это такое?
Море любви солено и глубоко,
В нем можно утонуть, захлебнуться,
И даже не заметить;
Ты уже не живешь - ты испарился,


На наше место придут другие,
Как ты и как я,
Такие же красивые и разные,
Будут смотреть друг другу  в глаза,
Помнишь? как  ты и как я,
Влюбленный,
И такая неприступная.
2007


Рецензии