Приду на бережок..

Приду на бережок, на ступенечку.
На воду посмотрю я маленечко...
Камушки да вглубь, с заклинанием..
Ты забудь про все расстояния.

От моих то слов и не скроешься!
Ни в воде, в земле не запрячешься..
Ох, сильны мои да пророчества.
Что ушел, ай, скоро закаешься!


Рецензии