В день влюбленных

С днём влюбленных тебя поздравляю,
И желаю любви большой!
Любить и быть любимым
Не со мной, так с какой-нибудь той...

Только я до сих пор вспоминаю
Как гуляли мы под луной!
Как стояли с тобой до рассвета
Не хотелось идти домой...
Но потом выходила мама
И я покорно ушла...
А ты стоял, проважая
Взглядом ещё меня.

Не думай я не жалею,
Что мы растались с тобой.
Но помни, что я болею
По прогулкам, что под луной.
И я скажу, не лукавя,
Что до сих пор люблю
Звёзды, тебя и луну!

А помнишь, когда в том парке
Ты месяц мне подарил!
Он рос и росли отношения,
В полную луну была страсть
И внаших с тобой отношениях
Тогда я разобралась!
А потом она тускла
и уменьшалась у нас на глазах...
А я понять не успела
Как ты ушел от меня...

Не думай я не страдаю
Я просто тебе говорю,
что желаю тебе лишь счастья
В этот день и в этом году!


Рецензии