Песня... РЭП

1) Ты проснешься утром,
     В "ломы" - вставать,
Снова светит солнце,
     Прощай - кровать.
Вроде все ничо,
     На работу надо,
Продвигать идеи,
     Получать награды...
2) Как у всех, везде,
     Босс тебя ругает,
Просто, он идею,
     Снова "обломает".
Ему не понять,
     Он ведь РЭП - не знает.
Потому всегда,
     По утрам - ругает.
3) Не сдаешься ты,
     Ты идешь вперед,
Знаешь, что тебе -
     Точно повезет.
Если Босс кричит,
     Значит так и надо,
Все равно получишь
     От него награду.
4) Если даже нет,
     Будет всеж на хлеб -
Все равно все четко,
     У тебя есть РЭП.


Рецензии