Зависть

По алее парка пара шла,
Нежно обнимаясь и целуясь.
Сверху вниз он смотрел, любя,
А она краснела, волнуясь.

И светились любовью вдвоем,
Излучая тепло и радость.
Значит, в добром мире мы живем.
Но встречается, правда,и гадость.

Вслед влюбленным смотрели,осуждая,
Закидали их грязью, клеветой.
Безгранична подлость людская.
Раздражает их чужой покой.

Про причины слагались были:
Чье-то сердце не может любить,
Или в жизни их недолюбили,
Значит, надо гадить и бить.

Мы живем по законам волчьей стаи:
Нежных, слабых надо забивать.
Только карма возвратится, знаю,-
Этот закон не надо забывать.

А пока идут по парку двое....
Дай им бог и счастья, и любви!
Если есть любовь-ее не скроешь.
Если нет-хотя бы позови!


Рецензии