Алые паруса

С грустью воет ветер в окна,

И где-то в далеке зовет,

Волчица одиноко волка

И ждет пока луна взойдет..

А где-то за холмом высоким,

Там море синее поет.

И чайка стонет над глубоким

Провалом в памяти своей.

Там лес вершинами качает,

И в глубь уходят корабли...

Там солнце яркое сияет,

И вдаль уводят огоньки...

Там далеко за горизонтом

Одна девчонка парня ждет,

Под алыми пАрусами флота,

Он ей любовь свою везет.


Рецензии