Любви полна моя душа

Любви полна моя душа,
Тебе отдам я без остатка,
Ты от неё будешь пьяна,
Коснусь рукой я кожи гладкой.

Зарделась, алая, стесняю,
Из глаз жемчужинкой слеза,
Поверь, с тобою не играю,
С тобой, другая полоса.

Сомненья годы одолели
Летели стремиглаво, не щадя,
Летели годы и недели,
Но принципы, сомнения.

Январь 2009г.


Рецензии