Мрачный город

Мрачный город накрывает,
Повседневность режет глаза,
И никто не замечает
Тех, кто тихо погибает
И у кого течёт слеза.

Отдаём жизни городу,
И всю жизнь проживаем,
Беспокоимся с молоду,
Кое-как выживаем.

Скоро может память смоет
Всё что мы переживаем,
Вьюга на улице воет,
И о чём она там ноет,
Мы конечно же не знаем.

Подчиняемся голоду,
Тихо народ унывает,
Всё ж родному, но городу,
Люди любовь сохраняют.


Рецензии
Это верно! Плохое но родное! С теплотой!

Григорий Фёдоров   13.02.2009 18:59     Заявить о нарушении
Да любим. Спасибо за Ваш отклик, очень рада всегда Вас видеть)))

Амирова Алина   13.02.2009 20:35   Заявить о нарушении