Прокол бывшего разведчика
Устроили Путину пытку
Когда они газ перекрыли
Сболтнул тот в сердцах про убытки.
Кляня транзитеров треклятых
Он то не учел в своем пыле,
Что нынче простой калькулятор
Есть в каждой российской квартире.
«Семьсот миллиардов в декаду» -
Озвучил он нам с сожаленьем.
А мы этой цифры громаду
Делить стали в то же мгновенье.
И вышло, что все мы богаты
За газ, между прочим народный,
Раз в месяц, в сто баксов доплату,
Могли б получать мы свободно.
Для тех, кто в России родился
Кто в ней до сих пор выживает
Доплаты глоток пригодился б
Как трупу водичка живая.
Хохлы же откроют свой вентиль
Зачем брату гадить для брата.
В расчетах сомненья? – Проверьте!
У каждого ж есть калькулятор.
Свидетельство о публикации №109021004548
Носатый 10.02.2009 18:37 Заявить о нарушении