***

И днем и ночью,

Слух лаская,

Мне слышен голос из дали,

Он то смеется,то в печали,

Как в море синем корабли.

Он изумительно ласкает,

Как солнце раннее песок,

Он то обрушится как камень,

То лопнет словно пузырек...

Он не высокими волнами,

Шлифует каменный утес.

Он горы точит здесь годами,

И воет с ним забытый пес.

Он то ли добр,то ли зол.

Он то прижмет,то оттолкнет,

Но день за днем он напевает,

О том,что мы не зря живем


Рецензии
А мне очень понравилось! Успехов и удачи!

Аннушка Анна   12.02.2009 22:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!И Тебе Того же!!

Анастасия Гавшина   14.02.2009 01:48   Заявить о нарушении