Горемыка - сорняк...

Выпадал мне тюремный острог,
Долго я пропадал в каземате.
Уготовленный жизнью срок,
Я сполна «отмотал» когда-то

Оттрубил, до последнего дня,
Отстрадал, как начертано Богом.
Только тлен на Душе у меня,
В лагерях я оставил много.

Я оставил там юности зов,
Я её крик о помощи – бросил.
Хрипло плачет тюремный засов,
Горько плачет висков моих проседь.

Веру к людям я выбросил там,
Знать её обрету я не скоро?!
За меня поклонись тем местам,
«Горемыка – сорняк», у забора.


Рецензии