Календарь

Зачёркиваю день, нисколько не жалея.
В неволе каждый день считается за пять.
Как хочется, чтоб время здесь пронеслось быстрее
но всё ж не в наших силах, здесь что то поменять.
на воле жизнь идёт, а здесь её мы тянем
за часом день, неделя, месяц, год.
И думаешь порой, как до чего всё странно
Что это – рок судьбы, а может, не везёт?
Смотрю на календарь, пугает расстоянье
Как много цифр придётся зачеркнуть.
Поверил я в судьбу, она без обещаний
Вершит, пускай и скорый, но неподкупный суд


Рецензии