Недругу

Зачем в тебе одни изъяны, за что другим тебя любить
Всегда не прав, всегда пытаешься для пользы попросить
Себя возвысил, хотел чтоб пали на колени все перед тобой?
Другим известно, на самом деле, что ты представляешь собой

Пустая болванка, "человечек" с деффектом
Для других с отрицательным и притворным эффектом
Несвязная речь, лишенный эмоций и сострадания
Безразличная тварь, случайная ошибка мироздания


Рецензии