Это я

Водорослей волосы-это я.
От закаты полосы-это я.
Солнца луч за тучами-это я.
Ночи песни жгучие-это я.

Птиц весной мелодия-жизнь моя.
А деревья стройные-все друзья..
На воде от камушка-три кружка.
А я ведьма-лапушка, я-тоска....


Рецензии