Отчёт купидона
Сливаясь в поцелуе,в любви клянутся судьбы.
Дыханьем звёзд согреты обнажённые тела,
В них бьётся страсть,сердца полны огня.
Завидуют Венера и Меркурий,
Безудержным страстям младых сердец.
Лучиною пред ними кажется Везувий,
Небесный свет над ними,счастья радужный венец.
Венчают кроны елей вековечных,
Поклявшихся в любви-Союз.
Луны лучи на станах-краше платьев подвенечных,
И соловьи у ложа брачного поют.
Весь лес пропитан сладким ароматом,
Здесь речи не уместны,весна пришла,любви настал сезон....
Расправив крылья,отчитался Купидон перед Титаном,
Не разлучить два сердца до скончания веков!
Свидетельство о публикации №109021004426
Не знаю праздник ли для тебя,
но все равно! Счастья, здоровья,
удачи и мирного неба над головой.
http://www.spbnet.ru/img/flash/skreenshots/spbnet_23_february.swf
С улыбкой....
Наташа Беккер 23.02.2009 12:48 Заявить о нарушении