Диагноз

Я заболела, а диагноз - ТЫ.
Лечиться попыталась - всё напрасно.
Добралась до решающей черты.
Что делать, мне пока ещё не ясно.

Возможно, докричусь из пустоты,
Укутавшей меня как паутиной,
Тогда поймёшь - нужна мне только ТЫ...
И нас накроет нежных чувств лавина.

А может затяну покрепче шнур
На горле у мечты своей грешной.
Потом схожу на позабытый перекур,
Решив, что вместе нам не быть с тобой.

От этого не станет легче мне -
Болезнь из острой перейдёт в другую форму.
Навек останусь я с собой наедине,
Что тоже очень далеко от нормы.


Рецензии
к сожалению, не всегда бывает так
"Тогда поймёшь - нужна мне только ТЫ...
И нас накроет нежных чувств лавина."

Марта Достоевская   09.06.2009 12:49     Заявить о нарушении
это я уже поняла...

Агата 13   09.06.2009 22:38   Заявить о нарушении