Свобода - обрубки былого...

Свобода - обрубки былого,
Корявого времени счёт.
Сомненье - горбатое слово,
По венам опять потечёт.

Не щелкни - браслет на запястье,
Не сгинь - в переулках судьба.
Бездомная девочка – счастье,
С глазами судьи и раба.

Котлетная жизнь и слава,
Как боль, что хранит наркоман.
Молитесь, хоть ради забавы
Потомки великих крестьян!


Рецензии