Илья Штемлер

Как геофизик открывал месторожденья нефти,
В заводе Ленинграда прозябал.
Чтоб стать писателем и вжиться в обстановку,
Инспектором, проводником, таксистом, архивистом он также побывал
                Владимир Романов


Рецензии