Не удивительно

Не удивительно, как помутнел рассудок,
Из заточения я выливаюсь в жизнь,
Теперь я вновь хочу ночных прогулок,
И вот теперь хочу сказать тебе: " Держись!"

Я утону во мраке черной ночи,
Но лишь боюсь, что утону я не одна,
Терпеть меня ты больше не захочешь,
Да чтобы не было, не велика беда.

Мне все равно, о чем судачат люди,
Ты все поймешь и ты простишь меня,
Ведь молодость которую мы губим,
Не возвратится больше никогда!


Рецензии