Приду к тебе в постель перед восходом

Приду к тебе в постель перед восходом,
Пока еще ты будешь сладко спать.
Начну с затылка... ниже, как по нотам,
Твой каждый позвоночик целовать...

Прижмусь губами к твоей теплой коже,
Покрытой нежным пухом волосков,
До стона, до оскомины, до дрожи,
Петляющей тропинкой меж сосков.

Дыханьем жарким слух твой растревожу,
В ракушке уха спрячу язычок:
«Мой сладкий, мой единственный, хороший...»,
Скользну  и поцелую твой пупок.

И ниже, ниже, миллиметр за миллиметром,
Коснусь всех потаенных уголков
Малиновым горячим страстным ветром,
Развязывая плотность узелков.


Рецензии
Растаял я от сладких поцелуев
И растворился в нежной тишине.
Как жаль , что только стих читаю в суе
Но, всё равно,я утопаю в неге , как в вине....

Спасибо, очень нежно, красиво......

Александр Дёма   13.12.2009 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.