Ветерану отдела на юбилей

Он знает толк в автомобилях
И на «Калине» подвезёт.
На совещанья, ... в магазины…
Ключи на старте и … вперёд!

В бюро по сборке … ветеран он.
Ведёт «GM» и «ЦСК».
Но уходить пока что рано
Не отсидел ещё бока.

Запросам или извещеньям
Ведёт он строгий стат. контроль
И нет тому всегда прощенья
Кто забывает свой пароль.

А сколько яблок он привозит
Порою с дачи … со своей.
Висят на дереве как гроздья
А мы грызём их каждый день.

Любимый дед он для двойняшек
Играет с ними до сих пор.
А это очень в жизни важно
И детям важен нынче спорт.

***

Желаний в честь и … к юбилею
У нас найдётся … на сто лет.
Живи, Данилыч не болея
С улыбкой в радости ... без бед.


Рецензии