Ещё горю душой своею

Когда душа ещё невинна,
И верит «алым парусам»,
Я повинуюсь чувствам дивным.
Наш Бог, ты щедр на чудеса!

*
И всё же где-то в отдаленье,
Где не проходит путь морской,
В надежде как Ассоль, в моленье
Я жду в обители мирской.

Довольна ночью, днём ненастным.
Мороз не студит сердце - жжёт.
Кто долго ждёт, тот любит страстно,
Кто верит, тот меня поймёт.

Судьба, тебе ль тягаться с нами?
Не ты, а мы тебя творим.
И под надежды парусами
Мы любим, как того хотим.

*
Ещё горю душой своею…
Лети же, парусник, зови!
Живу мечтой и в Грея верю,
Не отрекаюсь от любви.
20.03.2013

http://www.stihi.ru/2013/03/11/13
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.