Очень умный черный том, даже для собак

ЧЕРНЫЙ ТОМ
ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТОМ, ДАЖЕ ДЛЯ СОБАК
ОН И РАД БЫ НАМ ПОМОЧЬ , НО НЕ ЗНАЕТ КАК
ВЫБИРАЕТ ТО ТЕБЯ , ТО МЕНЯ НАШ ПЁС
ДАЖЕ КОСТОЧКУ СВОЮ НАМ В ЗУБАХ ПРИНЁС

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,ЧТО НЕ ПРИХОДИЛ
И СКУЧАЕТ ЧЕРНЫЙ ТОМ ХВОСТИКОМ СВОИМ
НЮХОМ ЧУЕТ КОШКУ ОН ,ЧТО МЕЖ НАМИ ЕСТЬ
НО НЕ МОЖЕТ ОН ЕЁ НИ ПРОГНАТЬ, НИ СЪЕСТЬ

ВИДНО ВСЁ ЖЕ НАВЕРХУ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
И ТЕПЕРЬ ВО СНЕ КО МНЕ ЧЕРНЫЙ ТОМ ПРИХОДИТ(МОЯ МУЗА)
СПАТЬ ПОЧТИ МНЕ НЕ ДАЕТ ВСЁ СТИХИ ЧИТАЕТ (ВОЕТ ИЛИ ЛАЕТ)
ГОВОРИТ , ЧТО МНЕ ТЕБЯ СИЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ

НЕ ХВАТАЕТ ПО УТРАМ ЗАПАХА ВОЛОС
И ОТСУТСТВУЕТ СОВСЕМ ТВОЙ КУРНОСЫЙ НОС
ВСПОМИНАЮ Я ТЕБЯ ,ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ
И ТОСКУ НАВОДИТ ТОМ ХВОСТИКОМ СВОИМ

Я МОЛЧУ И В ГОРЛЕ КОМ , ТОЛЬКО ГЛАЗ СЛЕЗИТСЯ
ЕЩЁ ЧАСТО ПО НОЧАМ В СЕРДЦЕ БОЛЬ СТУЧИТСЯ
ПРОСЫПАЮСЬ – ТОЛЬКО ТОМ (НЕТ ТЕБЯ), ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ
ЭТО МНЕ ТВОЯ РУКА СНОВА ТОЛЬКО СНИТСЯ

ПЛАКАТЬ МНЕ НЕЛЬЗЯ НИКАК – ВЗВОЕТ –ЧЕРНЫЙ ТОМ
ТОЛЬКО ГОРЬКО  ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ ЗА МОИМ ОКНОМ
КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ – В СЕДЦЕ БОЛЬ КЛУБИТСЯ
ЗНАЧИТ СНОВА НОЧЬЮ МНЕ ТЫ МОЙ ДРУГ ПРИСНИШЬСЯ

 C НАСТРОЕНИЕМ СОВСЕМ ПЛОХО У МЕНЯ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁ  ЛАПОНЬКА МОЯ
ЛИШЬ ГИТАРА ОТДАЕТ БОЛЬШЕ МНЕ ОГНЯ
НЕ ПРОЩУ СЕБЯ НИКАК – ВСЁ МОЯ ВИНА.

ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБИМЫЙ МОЙ ,ЧТО НЕ ПРИХОДИЛ
И СКУЧАЕТ ЧЕРНЫЙ ТОМ ХВОСТИКОМ СВОИМ
НЮХОМ ЧУЕТ КОШКУ ОН ,ЧТО МЕЖ НАМИ ЕСТЬ,
НО НЕ МОЖЕТ ОН ЕЁ НИ ПРОГНАТЬ, НИ СЪЕСТЬ.


Рецензии