Ведь я тебе нужна и ты мне нужен

А может быть усталость от иллюзий
И у тебя, мой мальчик, родилась?
Ведь я тебе нужна и ты мне нужен
И, как живая нить, меж нами связь.

И глаз твоих сияет изумленность,
Как будто мир вот-вот ты отворишь,
И слышится души твоей влюбленность.
Меж нами не обиженности тишь.

В нас, как земли иссохшей ожиданье,
Когда сойдёт, как ливень к нам с небес,
Встреч и любви внезапное сиянье,
Чтоб в ласках мир наш солнечный воскрес.


Рецензии