Дочка мне нарисовала

Дочка мне нарисовала
красками портрет.
И на зону мне прислала
Маленький конверт.
И немного грустно стало.
Нечего сказать.
До звонка ещё немало
Надо подождать.
Я сейчас вдали от дома
Надо мною срок.
Изменить жизнь по другому
я тогда не смог.
Мне одно даёт лишь силы
Меня дома ждут.
Меня там не позабыли,
хоть порою горько было
Чтоб со мною не случилось
Я домой дойду.


Рецензии