Красиво

Красиво жить не запретишь,
Красиво надо развлекаться,
Гулять, пусть молодость кипит,
И не чему не удивляться.

Как хорошо быть вечно молодым,
Как мало бед, и не гнетут проблемы.
Гулять, пусть в жидах кровь кипит,
Пускай бурлит, пока не лопнут вены.


Рецензии