Кружатся стрелки часов

Кружатся, кружатся стрелки часов
Маленький мальчик бежит по аллеи
Скоро и он, как и я постареет
Кружатся, кружатся стрелки часов


Неукротим их бешеный бег
Остановить никому не удастся
Можешь кричать, а можешь смеяться
Но беззащитен, увы, человек

Как хорошо, что всего мы не знаем
И для чего только создана жизнь
Вновь по аллее этой бежит
Маленький мальчик, время теряя

Кружатся, кружатся стрелки часов


Рецензии