Kuss

Thema: Liebe

Worte suchend steh ich vor Dir,
unsere Blicke haengen fest,
jeweils an des andren Augen.
Zitternd unser beiden Koerper
und es kommen hoch Gefuehle,
die vergangen wir geglaubt.
Schweigend finden unsere Haende,
zueinander greifen fest,
ohne das ein Wort gesprochen,
ist wie weggefegt was hat,
einmal zwischen uns gestanden.
Unser beider Augen glaenzen,
und es folgt zaghaft ein Kuss,
engumschlungen gehn wir weiter,
und begreifen es noch kaum.
Das zum zweiten mal gefunden
wir uns, fastso wie im Traum.


Рецензии