страх одиночества

Боюсь одиночества, гибельный страх.
Я знаю, что это во мноих сердцах.
Не так смерть страшна
чем страх пустоты.
Не знаю, где я?
Не знаю, где ты?
Что может страшнее быть  страха тоски.
Душа моя стонет,кричит-помоги!!!!
Но где же взять помощь, податься куда?
Кругом темнота, темнота, темнота.


Рецензии
Вдруг вспыхнет луч света в глухой темноте,
И страхи исчезнут. Поверьте Вы мне.

С теплом,

Галина Хаустова   24.08.2016 09:39     Заявить о нарушении