Вопросы времени

Сонно четки теребя,
Молится монах.
Как не видеть мне тебя
В монохромных снах?

Пьёт, усевшись на кувшин,
Серый воробей.
Как не замечать машин –
Близнецов твоей?

Глупо спьяну потерять
В сто карат алмаз.
Почту как не проверять
За день сорок раз?

Снова начали качать
В Украину газ.
Как твой взгляд не вспоминать
Двадцать раз за час?

Выползла с утра «Газель»
На родной маршрут.
Как не думать о тебе
В тишине минут?

Если денег не платить,
То возможен бунт.
Как либиду придушить
Хоть на пять секунд?

Было модно загорать
Возле пирамид.
Как о встрече не мечтать
Каждый божий миг?

Дождик смылся на обед,
Наследив в траве.
Пусть любовь живет сто лет.
В глупой голове.

:))

09.02.2009


Рецензии
Жизненно:)

Елена Барбашина   30.05.2014 15:29     Заявить о нарушении
Пройденный этап:)

Трибунский Влад   30.05.2014 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.